株洲

奥园成功获授合共约32亿港元三年期境外俱乐部贷款

2018年07月11日来源:株洲楼盘网楼盘导购阅读数:412责任编辑:tll

(2018年7月11日 — 香港)中国知名房地产发展商 — 中国奥园地产集团股份有限公司(“奥园”或“本公司”;股票代号:3883)欣然宣布,本公司与南洋商业银行、恒生银行、集友银行、中国民生银行香港分行、工银亚洲、永隆银行、兴业银行香港分行及上海浦东发展银行香港分行签订总金额合共约32亿港元的三年期境外俱乐部贷款。

是次俱乐部贷款按三个月香港银行同业拆息(HIBOR)加3.95%的年利率计息,所得款项主要用作现有境外债务再融资。

奥园管理层表示︰“是次境外俱乐部贷款得到各家银行的鼎力支持,充分反映了银行界对奥园的综合实力和发展前景的信心。奥园今年5月及6月也成功发行合共4.25亿美元三年期境外美元优先票据,连同是次俱乐部贷款,境外合共募集资金约66亿港元,进一步优化了短期债务结构。奥园将继续贯彻稳健的财务管理,开拓多元化境内外融资渠道,为未来可持续的快速发展打下良好基础。”

  • 意向区域
  • 价格