株洲

打造宜居环境 看看当代置业是怎么做的

2018年07月11日来源:当代置业房产百科阅读数:1547责任编辑:tll

株洲房产网(7月11日讯)2018年6月25日,由全联房地产商会、当代置业、万科主编、全装联组织推动的《住宅全装修评价标准》,第一次在当代置业通州万国城ΜΟΜΛ项目预测评。为打造宜居环境,实践与标准反复验证,将会提高全行业实现全生命周期绿色全装修的进程。

绿色全装修,是房子的新奢侈品。

当代置业参与主编《住宅全装修评价标准》

十九大提出,“我们社会当前核心矛盾在于人民日益增长的美好生活需求与不平衡不充分发展之间的矛盾”。

第一,现状好房子建的太少了,远远不能满足人民日益增长的需求;

第二,当前中国老龄化进入快速期;

第三,房地产行业已经从增量转到了存量市场。

在这样的行业背景之下,在全联房地产商会的指导下、在产业链有识之士的共同努力和积极支持下,全装联主导、当代置业、万科共同主编的《住宅全装修评价标准》于2017年11月立项通过;

2017年12月举办团体标准编制组成立暨第一次工作会议,确立了标准编制框架以及确定首批参编单位;

2018年3月在当代置业举办编制组第一次内部研讨会;2018年4月在中国建筑科学研究院举办了第二次专项研讨会;

2018年5月30日,在主编单位之河北雄安万科举办第一次《住宅全装修评价标准》全体会议(所有参编单位代表),研讨标准初稿;

2018年6-7月,将在副主编单位地产项目中进行打分试评并修正指标(6月25日在北京主编单位:通州当代万国城ΜΟΜΛ、万科翡翠公园进行项目预试评)。

而后,2018年8月,第二次工作组全体会议(莫干山大匠中国第二届全装修产业领袖峰会期间),针对标准征求意见稿再讨论、完善、再试评;2018年9月,对标准征求意见进行完善,形成送审稿;2018年11月,形成报批稿,召开专家评审会,发布。

《住宅全装修评价标准》的编制,将重新审视中国住宅性能和功能,《住宅全装修评价标准》要朝着绿色健康方向发展,并在适老化方面研究,抓住转型存量市场的方向。

该项标准是行业迫切需要,将全面提升精装修/全装修成品房的品质,将会本着适用性、健康性、绿色性、舒适性、智慧性的编制原则展开。

当代置业作为中国领先的绿色科技地产运营商,担任本次《住宅全装修评价标准》的编制单位,将18年所积淀的“绿色科技+舒适节能+数字互联的全生命周期生活家园”核心竞争力,欣然链接产业链上下游优秀合作伙伴,共同推动行业绿色全装修的发展。

当代置业通州万国城ΜΟΜΛ项目成为《住宅全装修评价标准》预测评的首批项目,我们从理论与实践两大方面,全力推动《住宅全装修评价标准》的权威落地。

  • 意向区域
  • 价格