株洲

买房选当代置业 了解他的六宗大“最”

2018年07月11日来源:当代置业房产百科阅读数:355责任编辑:tll

第一宗“最”

✎全国绿色三星运营标识“最”多的企业之一

截至2018年7月,当代置业荣获绿建标识的项目有30余个,其中绿色建筑三星运营标识3个,为获取此殊荣最多的企业之一。除此之外,绿色建筑二星运营标识3个,绿色建筑三星设计标识5个,各项目总计可每年节约电量4432万KWH,减碳36500吨。

第二宗“最”

✎全国绿色住区“最”多的企业

3年时间,我们已有11个项目获得绿色住区认证。北京当代ΜΟΜΛ已荣膺“中国人居环境绿色住区共建项目(当代)示范基地”;东戴河·白金海ΜΟΜΛ项目成为《绿色住区标准》实施以来的首个中国人居环境绿色住区项目并成功通过验收;苏州当代万国府MOMΛ成为苏州首个绿色住区项目,当代万国墅MOMΛ今年也成功荣列殊荣;西安当代满堂悦MOMΛ成为西安首个绿色住区项目;佛山当代万国府MOMΛ成为广东首个绿色住区共建项目;晋江当代万国城MOMΛ成为福建首个绿色住区共建项目;株洲当代上品湾ΜΟΜΛ成为株洲首个绿色住区共建项目;北京通州当代万国城MOMΛ也将迎来审核,武汉、荆州等全国各地的MOMΛ项目也都在推进中。

第三宗“最”

✎全国“最”早获得LEED-ND认证的住宅项目

2011年,北京当代ΜΟΜΛ荣获美国绿色建筑协会(USGBC)LEED-ND认证,成为中国首个获此殊荣的住宅社区。当代置业也由此成为首个荣膺此荣誉的中国房地产企业。

第四宗“最”

✎全国“最”早续评“绿色建筑三星运行标识认证”

2013年,当代ΜΟΜΛ获得“绿色建筑三星运行标识认证”;2017年,当代ΜΟΜΛ成为全国首个续评“绿色建筑三星运行标识认证”。当代MOMΛ对能源系统进行楼控智能管理,2个冷却站8台冷水机组,46台风机水泵,48台新风机组,支持着当代MOMΛ 22万平方米用户的日常生活。

第五宗“最”

✎全球“最”早获得“AH国际认证的博物馆项目”

第十四届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会上,“当代建筑&艺术博物馆”获得AH国际认证,成为全球第一个获得AH国际认证的博物馆项目!ACTIVE HOUSE就是以人为本的建筑,即在建筑的设计、施工、运营等全寿命周期内,在关注能源和环境的前提下,以建筑室内的健康性和舒适性为核心,以实现人的WELL-BEING为目标的一种建筑类型。

第六宗“最”

✎全国“最”早获得住宅项目健康建筑三星运行标识

2018年6月6日,“2018年度第二批健康建筑评价标识项目”公示期正式结束,经过中国城市科学研究会绿色建筑研究中心技术审查以及健康建筑专家委员会评价,北京当代ΜΟΜΛ荣获高级认证“健康建筑三星级运行评价标识”,为全国首个住宅类项目,再次领跑行业。这也是当代置业继去年佛山当代万国府ΜΟΜΛ项目荣获中国首批健康建筑三星级设计标识认证后,第二次荣获健康建筑认证三星级的殊荣。

每一个“最”

对当代置业来说

都是一次跨越

这些“最”

我们还会不断争取

很努力的争取

坚持比选择更重要。苏联一位著名作家曾说:“凡是新的事情在起头总是这样一来的,起初热心的人很多,而不久就冷淡下去,撒手不做了,因为他已经明白,不经过一番苦工是做不成的,而只有想做的人,才忍得过这番痛苦。”

有人说,对于中国节能建筑来说,当代置业代表了一种未来的力量。始终坚持绿色科技的核心竞争力,做可持续发展的事业,作为企业责无旁贷的使命,十八年以来,MOMΛ产品线不断发展壮大,绿色愿望从未改变。

截至目前,当代置业已拥有行业专利150余项,并获得50余项国内外绿色建筑奖项。除了以上提及的荣誉,还荣膺精瑞科学技术奖,可再生示范奖,绿色住区示范,中国建筑工程詹天佑奖,世界高层建筑与城市住宅协会奖、绿色运营典范第一名等。

当代置业的作品,永远代表着绿色环保,健康节能。绿色,就是我们企业的角色和绝色,提升建筑品质、降低建筑能耗是我们永恒的责任。

做事业就是如此,选择一条正确的道路,永远奔流不息,永远热泪盈眶。

株洲房产链接:

当代上品湾

咨询电话:

400-818-0066 转 253907

参考均价:7500 元/㎡

周边配套幼儿园:第一教育MOMA Kids幼儿园

中小学:王家坪小学、天台小学、株洲市二中附中、建宁中学

大学:湖南工业大学

综合商场:珠江百货、天虹百货、神农城商业广场、天元购物广场

医院株洲:市中心医院、天元区人民医院、和睦家妇科医院

  • 意向区域
  • 价格