株洲

为何99%的人都会选择大品牌房地产企业?

2018年07月11日来源:株洲楼盘网购房指南阅读数:861责任编辑:tll

为什么99%的人都会选择大品牌房地产企业?大品牌的房地产企业首先实力强施工质量有保证,房子买的好不好将决定着你的一生幸福。

为什么那么说呢?现在株洲有很多小开发商的楼盘都有那么一些问题,相信株洲购房者的朋友们都有了解,向房屋漏水、交房不达标、后续资金不足等等各种问题都有,但是大品牌房企他既然是全国性的大品牌,他就不会有资金不足的尴尬现象,并且不会以“渣工程”来打自己的脸!

株洲楼盘网小编不多说,相信品牌效益大家都懂,就像大家平时买东西追求大品牌的品质与服务是一样的!

房产的保值增值

品牌房企的影响力能让购房者相信买房能够保值甚至增值,因此促进他的楼盘升值空间更大,就算房价下行,也更具有抗跌性。

施工质量

品牌房企的楼盘质量有保证,哪怕万一要维权,品牌房企也是更讲规矩,他不会因为这些小盈小利就把自己经营多年的品牌毁掉,打自己的脸。并且品牌房企不会只想在当地建一两个小区,品牌房企更注重品质和口碑。

品牌房企打出自己的品牌不容易,所以一般绝对不会轻易去自毁牌子。如果房子真的出了问题的话,他们比业主还要担心,在走法律程序上也会比较正规。在和品牌房企做法律的博弈的时候能够按法律程序走。

配套设施

品牌房企拿地面积大,社区规模大,提供的硬件配套设施更加完备,小区规划更加合理。物业服务上,品牌房企有非常大的吸引力,千万别小看物业服务,当你有事找物业办事拖拖拉拉还得看脸的时候,你就知道好的物业服务到底有多好了。很多品牌房企都是自有物业,从拿地到业主入住,一条龙服务,只为打造更宜居的住所。

教育问题

品牌房企在项目计划中,往往会引入教育资源,他的更方面打造的都是高端的,那么教育资源自然不会差。

品牌实力

品牌房企实力雄厚,有良好的资金周转能力,一方面能够保证房子能够真的在几年后建成,能够熬到购房者验房的,而不是建到一半资金断裂,开发商跑路,成为烂尾房。起码让你买期房不用担惊受怕,生怕开发商跑路。

另外的方面,实力雄厚的开发商如果后期出现问题,能够积极补救,他们不仅仅是建一栋楼,卖一栋房子,如果真出了问题,他们害怕弄坏了品牌,一般都会积极处理。

  • 意向区域
  • 价格