株洲

【奥园•湖畔一号】在世界级都市里,CLD与CBD结伴随行

2018年07月10日来源:奥园集团株洲片区公司本地楼市阅读数:234责任编辑:liujiansheng

CLD的定义在一个大型城市中,在总体规划引导下,随着经济发展到一定阶段,人们的工作、生活等行为模式发生了功能分化。

那些由若干个居住区组成的,可满足城市主流人群集中居住、教育、消费、娱乐、健身的区域,位于城市居住中心地带,又有城市一流的生活和高尚人文、生态环境的居住区域。

在纽约,都会核心,众多历史,文化胜地,中央公园CLD却让曼哈顿慢下来。

在巴黎,梦幻工业,文化之都,香榭丽大道CLD包罗整个巴黎元素,任凭CBD如何繁华,皆为CLD竞折腰。

在伦敦,繁华都市,旅游胜地,海德公园CLD有整个伦敦的温度,深谙内心,人民还是抵不住对CLD的向往。

而在株洲,神农城CLD已然展现眼前。

大面积居住配套日趋完善

株洲神农城CLD,高端物业和大型城市综合体形象示人,一个个设施齐全的大型社区出现了。政治、经济、商业、商务、文化、教育、娱乐休闲、养生等八维配套资源,生活配套从绿茵拔地而起。

智轨 A1 线位于天元区神农大道,共设置神农大剧院、珠江北路、黄河北路和体育中心4个中央岛式站台,全长约3公里,为株洲智轨示范线首期工程。根据规划,株洲智轨示范线分两期建设,二期线设于长江南路、长江北路和衡山路,全长约9公里,将与一期连接形成12公里智轨示范环线。

株洲市政务服务中心今年将搬到位于神农大道与黄河北路交汇处的株洲市创业广场,能办理包括咨询导办区、不动产登记办理区、公安服务办理区、人社公积金办理区等7大综合业务。

神农湖边的神农艺术中心,成为市民了解世界各国艺术的交流中心、展示株洲特色文化的艺术殿堂。神农大剧院耸立于神农城西南,市民和游客们能欣赏到原汁原味的艺术表演,也能倾听到肖邦、贝多芬的美妙乐章。

神农城CLD,正在逐步成为株洲耀眼的未来生活前沿。

健康生态生活临水而居

在寸土寸金的现代都市,大面积的生活绿地无疑是奢侈的,它集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,是优质生活的体现,是理想人居的标签,更为城市地价带来大幅度的增值,渐成每个人心中的艳羡之地。

水生万物,蓄水蓄财,株洲CLD,神农湖以及水岸打造完成之后将通过高绿化、自然驳岸的形式打造“近水近绿”的中央生活区的公共景观,到时候被称为“空气维生素和生长素”的负离子每立方厘米含量达到数万个,这也将是株洲其他城区所不能比拟的。

CLD里的大型生态城邦

城市在塑造建筑,建筑也在塑造城市。不用远离繁华,就有天然氧吧;不用跋山涉水,就把风景看遍。生活在都市,心灵择在水岸飞翔。华美的生活,一直在身旁,未曾走远。

奥园集团,正着力为株洲神农城CLD塑造新的城市建筑。

奥园集团22年品牌,中国地产28强,中国复合地产创始者,多种荣耀加身,无疑让奥园集团让人铭记。奥园湖畔一号、株洲奥园广场拥有株洲不可复制的稀缺水域景观,立于神农城CLD中轴,尽享190亿神农城央资源。

奥园湖畔一号

坐拥神农湖

阅藏四季繁华盛景

建筑与自然、生活与生态得到完美融合

悠享繁华

于湖光山色中,寻觅生活本真

建筑面积约130-180㎡

纯板两梯两户 火热加推

株洲奥园广场

雄踞神农城央,醇熟配套环绕

塔尖圈层财富配置

奥园所至 繁华所在

首付6万 不可多得

奥园黄金铺,传承摇钱树

十年无理由退铺,投资有保障

总价20万起

抢18-90㎡开业玲珑铺

CLD资产 荣耀绽放

奥园两度落子株洲

精雕细作

只为实现优雅城市生活

  • 意向区域
  • 价格