株洲

奥园深耕房地产行业22年 株洲奥园有哪些

2018年07月07日来源:大众新闻网楼盘导购阅读数:1347责任编辑:tll

株洲房产网(7月7日讯)从1996年成立以来,奥园在房地产行业中拼搏22年,所获得的名誉和奖项可以说是硕果累累:

创造“复合地产”概念,被国家体育总局授予全国首个“阳光健身工程”称号;

与北京师范大学战略合作,创办“北师大南国奥园实验学校”,被中国住交会评为“中国名盘”第一名,成为“教育+地产”复合典范;

被评为“中国驰名商标”和“中国房企30强”

……

奥园这些年来所取得的成就,对于很多同行企业来说都是“大满贯”,然而奥园并未满足于现状,反而更加精进品质,深入的完善和贯彻了其先进管理经验和文化内涵。

奥园多年来开发的“复合地产”标杆式项目,与它的企业愿景、文化理念和管理方式密不可分。奥园以健康为核心,专注于住宅和商业地产的双线开发,以品质为导向,打造常青基业,致力于为客户提供高品质人居环境。

倡导健康的生活理念,引导积极乐观的生活方式,为中国人塑造身心愉悦、时尚活力、关爱自然的健康人生。凭借对健康居住、尖端商业长达20多年的研究,整合创新生态科技研发成果,奥园致力于构筑业主健康生活。

在人员管理方面,奥园给予每一位员工公平的发展机会,鼓励员工要培养主观能动性和创造性,更积极主动地开展工作,并注重个人学习和团队交流,不断完善团队的竞争机制,激励员工奋发向上,为奥园开发出一个又一个精美的地产项目。

我们常说,在通往成功的道路上,不在于你走得有多快,更重要的是你走的方向是否正确。奥园从一开始就确立商+住双线发展的模式,将地产行业的多元化渗透人们日常生活中,更把努力的目标和方向贯彻整个企业上下,也许这就是奥园成功的谜底所在。

\

细数奥园成立22年以来的荣誉:

中国房地产企业100强排名第27名;

中国房地产百强企业运营效率TOP10,;

中国房地产年度扶贫企业标杆TOP10;

中国房地产公司品牌价值TOP20第17名;

国家一级资质物业服务企业;

连续18年蝉联“守合同重信用企业”;

连续16年蝉联“地产资信20强”;

四大国有商业银行联合授予奥园“十年卓越资信房企”称号。

奥园的明星项目,如广州奥园、南国奥园、深圳奥园峯荟等,在房地产行业内都享有盛名。其中,奥园对于房地产行业作出最为引人瞩目的贡献,还要数“复合地产”这一全新概念。在该模式中,奥园明确住宅和商业地产双线发展的方针,积极开发商业与人们日常生活密切结合的地产项目。

株洲奥园项目:

奥园·湖畔一号

奥园·湖畔一号

奥园广场商铺

  • 意向区域
  • 价格