株洲

三亚房地产市场为稳定秩序 关停售楼处4个

2018年07月05日来源:蓝鲸财经国内动态阅读数:900责任编辑:tll

近日,三亚市住房和城乡建设局在三亚市人民政府网发布公告,公开通报处罚了一批违反房地产限购政策的房地产企业和中介人员。下发整改通知书6份,关停售楼处4个。

为稳定三亚市房地产市场秩序,三亚市住房和城乡建设局自2018年5月1日起在全市开展房地产市场专项整治工作,共检查开发项目70个,中介机构66家,下发整改通知书6份,关停售楼处4个。

公告显示,海南新佳旅业开发有限公司和海南积汇实业有限责任公司分别将半山半岛项目和福海花园项目被查封的房产进行销售,其行为已涉嫌违法。现已对涉案公司进行查封房产行为,并予以全市通报批评,列入社会诚信体系黑名单,涉嫌处置法院查封房产问题由相关部门依法处理。

在4.22全域限购政策后,三亚椰林书苑海垦地产有限责任公司将君和君泰·和园项目1套房产销售给不符合购房资格的省外购房人。

三亚市住房和城乡建设局责令三亚椰林书苑海垦地产有限责任公司退还已收取的不符合购房资格条件购房人的购房款,并关闭该项目网签系统2个月,视整改情况进行后续处理。

同时,取消海南邦尚实业有限公司等24家中介机构或门店房地产经纪机构备案证,和35名中介机构从业人员在三亚从事房地产业务的资格。

  • 意向区域
  • 价格