株洲

买房没钱装修怎么办? 教你怎么贷款装修

2018年06月26日来源:小鹿爱装修购房指南阅读数:1036责任编辑:tll

如今不少家庭为了买下一套心仪的小窝,可能需要花上半辈子积攒的钱,那么在这么的情况下如何进行新房的装修呢?告诉你吧,其实现今贷款已经是非常流行的事情了,可以暂时剩下一笔钱来用于其他的开支。下面我们一起看看房子装修可以贷款吗?

装修贷款注意事项

1、个人住房装修贷款是银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。这里所说的住房装修,是指使用装饰装修材料对住房进行修饰和加工处理的工程活动。就是说房产必须是自己的。

2、房屋装修贷款中特殊要求是:要有与经有关部门批准的装饰装修企业所签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;部分银行也要求业主有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设。

3、按银行的规定个人消费贷款一般不允许提取现金。银行会将款项打到装修公司的账户中。

4、贷款期限一般不超过5年。

装修贷款有哪些形式?

1、个人消费贷款之装修贷款

这里的消费贷款指的是持证抵押贷款,也就是房产抵押贷款、汽车抵押贷款等。由于多家银行开展此业务,所以消费者的选择面相对较大。

2、申请个人信用贷款来装修

信用贷款无抵押无担保,但目前市场上一半以上的信用贷款产品对消费者要求甚高,或是资产证明门槛高,或是特定行业的人士、VIP客户、公司高管才能申请,均要严格考察申请者工作性质、所处行业、收入状况等细节。

3、信用卡家装分期

有些银行为了更好得满足消费者家装分期需求,推出了信用卡家装分期的业务,针对人群为居住在大中型城市,刚刚购买新房,无钱装修、信用记录良好的人士。一般额度上限为10万-20万,个别产品最高分期额度为50万。但缺点是,能选择的装修公司较少。

4、消费金融公司贷款

说到贷款,大多数人最先想到的都是银行,事实上它是一种比较传统的途径,除此之处,我们还可以选择向消费金融公司贷款,它们能够为商业银行和信用卡顾及不到的客户提供个性化的金融产品,相关法律规定已相当完善,不同的信用,有不同的针对性法律来规范。一般可为消费者提供耐用消费品和一般消费用途,额度不超过个人月收入的五倍,无抵押无担保,审批快、贷款周期短,弥补了银行审核贷款速度慢的缺陷。


  • 意向区域
  • 价格