株洲

湖南发布企业失信表 多个房企榜上有名

2018年06月13日来源:红网行业动态阅读数:442责任编辑:tll

日前,长沙市住建委建设市场管理处发布《企业失信行为曝光台信息汇总表(2018年5月)》。

房产中介单位中,长沙市芙蓉区飞凤房地产信息咨询服务部、长沙市芙蓉区远鸿房屋中介服务部、长沙市芙蓉区华景房屋信息咨询服务部、长沙市泰山房地产经纪有限公司等,因“部分房源未取得业主授权委托书”“房地产经纪服务合同无一名经纪人或两名经纪人协理签名”“未建立业务情况记录”等原因,也在曝光名单中。

因“房地产市场调控的相关政策落实不到位”等原因,湖南湘天才华房地产有限公司、长沙翡翠金轮置业有限公司、湖南富瑞房地产开发有限公司、湖南千江投资有限公司等多家房企及其多个开发项目被曝光。

“黑名单”中,湖南湘天才华房地产有限公司的才子嘉都、长沙翡翠金轮置业有限公司的星光名座两个项目因“房地产市场调控的相关政策落实不到位”被曝光;湖南富瑞房地产开发有限公司的富瑞苑项目“涉嫌存在未取得预售许可证违规收取预付款性质费用行为”,湖南千江投资有限公司的千江锦园项目“未全面履行认购协议、取得预售许可后未按要求及时开盘销售”。


  • 意向区域
  • 价格