株洲

开盘丨中建·玥熙台首开大捷,株洲进入亲子优居时代

2018年06月04日来源:株洲楼盘网本地楼市阅读数:814责任编辑:liujiansheng

6月3日,城市优居画上了崭新浓重的一笔。株洲首席亲子系全龄优居中建·玥熙台,首开大捷,一个全新的亲子优居时代,已经到来。

众望开盘,现场人气不可挡

上午久违的好天气映照着大家的热情,不少购房者早早来到中建·玥熙台营销中心,期待一个新未来的开启。

签到,领取选房卡,等候区入座……普通的举动,因着期待已久的紧张心境,都显得慎重了许多。耳边有相似的选房讨论,眼前是同样的喜悦与激动,还未开盘,现场已然座无虚席。

10:18,摇号选房正式开始。抽到号码的客户井然有序地进入选房区选房,而还没有抽到号的客户们,一个个都摩拳擦掌地准备着,祈祷心仪的房源不要被挑走。

和现场不断升高的氛围一样,销控表也一路飙红,优质房源分秒递减,或欢呼或哀叹的背景音里,上演着不同又相似的喜怒哀乐。

中建品质,续写传奇新篇章

一上午的幸福忙碌,中建·玥熙台首开大捷,感谢城市厚爱!

自山水大盘中建·御山和苑、“壹号系”豪宅中建·江湾壹号之后,中建信和深耕株洲7年,献礼城市首席亲子系全龄优居中建·玥熙台,以世界500强责任央企精工品质,承袭高分口碑,再创市场新高,续写中建传奇。

立足天元宜居热土,开拓城市副中心武广新城,中建·玥熙台,以2.5低容积率、18%的低密度,铸就43万方全龄悦动生活场。项目秉承“悦品、悦氧、悦居、悦享”四大理念,从“给孩子更好的”童心圆(家庭圈、社区圈、朋友圈)体系出发,首创“贴心、匠心、全心、省心、放心”优家全装修体系,构建6大美好生活场景,100个优家精装细节,打造株洲首席亲子生活范本。

优居未来,开启美好时代

博古山公园的风撩动窗帘,孩子的甜梦乘着高铁驶向远方,期待已久的美好生活就这么来了。

坐落城市副中心武广新城,中建·玥熙台优享区域发展红利。项目紧邻河西唯一全立体交通枢纽,距高铁西站仅有2.2公里,10分钟生活圈畅享立体交通便捷;一路之隔,有株洲唯一的山湖景观公园——1200亩博古山-星月湖景观带,拥抱城心的天然氧吧;区域内规划建成超60万方体量的商业配套,将与河东市中心、神农城形成未来株洲三大城市级核心商圈;更共享天元中学分校、株洲市二中等强大教育资源配套,以及株洲唯一主题医养综合区的全体系医疗配套,快乐成长无忧。

(样板间实景图)

43万方全龄悦动生活场里,亲子系全龄优居的生活美好上演。自带1.8万方公园式风情商业街,楼下即是繁华;10亩地建一栋房子的对称大气楼栋布局,尽享清风阳光入户;打造株洲首创10万方全龄段6重主题园林,满足三代优居日常所需;以国家一级资质物业,优+你的生活,开启高品质的友邻社群和居住体系。

不负株洲厚爱,中建·玥熙台110-150㎡亲子系全装修优居首开大捷,新品即将加推,更好的亲子优居时代,敬请期待。

销售动态:【中建·玥熙台】博古山公园旁,建面约110-150㎡亲子系全装修优居首开大捷,新品即将加推。

置业热线:400-818-0066 转 211860地址:株洲市天元区衡山路与湘芸路交会处

  • 意向区域
  • 价格