株洲

绿地株洲城际空间站营销中心盛大开放! 千人集赞兑奖,豪礼如约而至!

2018年06月03日来源:株洲楼盘网房产资讯阅读数:2027责任编辑:zhuzhou

绿地株洲城际空间站62日营销中心盛大开放,上演千人看房大戏!集赞兑奖万千好礼送不停活动在营销中活动中心欢乐上演!

电饭煲、电风扇、加湿器、中影电影票绿地送的实实在在,客户拿的高高兴兴,活动从62日开始以来在各个兑奖时间段都有品牌电器、风扇、电影票如数送出,喜获大奖的客户怀抱大奖满意而归,其他客户也都有所收获。

在这里我们再次敲黑板,绿地株洲城际空间站集赞送礼的活动参与方式非常直爽,转绿地株洲城际空间站集赞活动单图至朋友圈,并获得指定赞数,凭截图到营销中心,即可获得由绿地株洲城际空间站提供的对应礼品一份;

礼品系列

集赞数要求

每日礼品兑换数量

电饭煲

277

1

风扇

177

2

加湿器

107

2

中影电影兑换券2

37

35

   兑奖时间:62日—25日下午1点—3点,5点——7

   所有礼品数量有限兑完为止,

绿地株洲城际空间站,理想家产品100-160平米诚意登记中!

营销中心地址:株洲市天元区炎帝大道与湘芸路交汇处(高铁西站东侧)

VIP热线:400-818-0066转490259


 

 

  • 意向区域
  • 价格