株洲

窗户“穿”时装,家居大变样!

2018年05月30日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:386责任编辑:liujiansheng

窗帘是空间中一种非常重要的软装饰物,窗帘的风格、色彩、格调都可以让家居环境大变样。做好窗帘搭配,从而营造出灵动活跃的空间氛围。

简约欧式风

简约又不失格调

简约欧式风格沿袭古典欧式风格的主元素,融入了现代的生活元素。

欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理。

偏现代的颜色搭配:蓝色+白色

蓝色给人一种冷静高贵的感受,源远流长的爵士乐,被迷恋的人们认为“蓝调”。根据色彩心理学,多看蓝色会令人情绪稳定,思考更具有理性。白色的清凉与无瑕令人感到十分自由,令人心胸开阔,居室空间似乎像海天一色的大自然一样开阔自在。

新中式风

不囿于传统,不取媚于西洋

优雅新中式,与现代联姻。不囿于传统,不取媚于西洋。回望传统,取一二精华,与其他风格混搭。

精妙宛若水到渠成,全然没有违和感。这也许是东方自然之美,在现代开出的浪漫之花。画龙贵在点睛,传统的意蕴,不在多而在于精在于妙,不经意间流露出传统之美。

新中式的面料和工艺

从材质出发,新中式窗帘面料工艺有两种:一是棉麻质感的纯色或印花布,突出新中式的休闲惬意;另一种可选择丝绸质感或厚重感的提花、绣花,更显新中式的端庄典雅。

新中式的纱

若隐若现的纱帘是体现禅意风格的必备佳品。草木元素的刺绣加入更有绝妙的弱化光线的效果,能将看不见的日光具象化,形成光影感。

田园风格

回归自然与淳朴

都市生活让越来越多的人向往老一辈的乡村悠闲生活,我们可以在家装上用田园风格,回到家中便可拥有一份宁静舒适德 心境,何乐不为呢?

享受生活的田园


回归自然与纯朴,田园风格的窗帘,展现一种原始、纯朴与自然的美。

但是你以为这样的田园风格和轻奢不搭边?那就错啦!田园注重的是自然放松和愉悦的体验,享受生活的田园本身就代表一种轻奢的生活方式。

现代简约

简约而不简单

现代简约风格的窗帘,是将设计的元素、色彩、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。

与家居整体环境搭配完美的现代简约风格的窗帘,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果。

几何布艺

因为线条具有的超高可塑性等绝佳优势,所以几何布艺在家居设计中更易体现独特性与时尚性。

将几何元素与窗帘结合,简单的图案在浪漫而舒缓的色泽晕染下气质非凡,不同凡响。

儿童窗帘

单纯又多姿多彩


眼睛是孩子认识世界的窗户,颜色是组成世界的重要元素。越是纯的、明亮度高的、饱和度大的色彩对视觉的刺激越强。

如红、橙、黄、绿、蓝、紫等是视觉敏感色,容易引起孩子的注意。可见色彩在儿童的视觉空间上,以及引起儿童心理注意的倾向上占有何等重要的位置。所以儿童房的色彩更需要我们精心搭配。

儿童窗帘的图案


儿童房窗帘的图案,要从儿童的心里出发,选孩子比较喜欢的,可以是小动物的卡通图案,这些可以让孩子有亲切感,另外也可以选择星星和月亮图案的,这些可以让孩子能情绪安静,容易入睡。

混搭风格

家庭,休闲

素心融融

素心融融

风格并非一成不变,格调才是软装的灵魂,当田园风邂逅中式,当中式风邂逅工业风,都会成就一段佳话...

窗户“穿”时装,家居大变样!

幸 福 相 依 蝶 依 斓

搭配更好看 我选蝶依斓

  • 意向区域
  • 价格