株洲

中建玥熙台:四点半课堂丨亲子心理育儿分享会,从这一刻起走近彼此

2018年05月26日来源:株洲楼盘网楼盘导购阅读数:4120责任编辑:zhuzhou

以更好的亲子关系为核心,526日,中建·玥熙台四点半课堂“亲子心理育儿分享会”在营销中心温馨举办,资深心理咨询师、法制民生频道小记者及业主等近百组来宾齐聚现场,共同探讨株洲更好的家庭未来。

从出生到告别,我们是陪伴彼此时间最长的存在,这一段韶华璀璨旅途漫长,才值得探讨更好的相处方案。

缤纷趣味的活动现场,轻松愉悦的氛围营造,开启一段亲子美好假日时光。“弯弯的月亮像什么?”“生气的爸爸妈妈像什么?”……小朋友想象力大爆发,或纯真或搞怪回答让现场欢笑不断,而专家的解析也让家长在欢乐过后有了更深的思考。正在进行角色互换情景剧的家长和孩子,一板一眼让人忍俊不禁。

“陪伴孩子成长过程中,平等沟通尤为重要。”本次的授课专家毕亚炜表示道,作为湖南省心理咨询师协会株洲分会秘书长,她从专业角度为大家分享了养育的重点、耳语法等养育技巧,以及评判612岁孩子的气质类型特点的方法,让家长得以在亲子关系中找到更好的相处模式。

活动受到了来宾的一致好评,有人表示借由这个契机,和孩子度过了一段没有隔阂彼此贴近的美好时光,同时也更了解宝贝的性格特点,以后的陪伴里也能更因材施教。

这也正是中建·玥熙台一直以来的坚持与主张,43万方全龄悦动生活场,打造株洲首个亲子系全龄优居,为城市更好的亲子关系而来。不止于本次育儿分享会,中建·玥熙台打造四点半课堂,填充每一个家庭的陪伴空白,让忙碌的家长们日常安心。

同时,这也契合中建信和童心圆体系里的“朋友圈”概念,优化儿童学习交流半径,打造户外课堂,定期举办夏令营、冬令营,提供更多的亲身体验活动机会,让株洲家庭更幸福。

以世界500强责任央企担当,践行中建信和城市运营服务商使命,将童心圆的“家庭圈”、“社区圈”、“朋友圈 ”融入日常,中建·玥熙台,给孩子更好的未来。

5月底,中建·玥熙台首个样板间华丽绽放,盛邀全城共鉴;博谷山公园旁,建面约110-150㎡亲子系全装修优居即将启幕,未来将至。

销售动态:【中建·玥熙台】博古山公园旁 建面约110-150㎡亲子系全装修优居,诚意登记中!

置业热线:400-818-0066 转 211860

地址:株洲市天元区衡山路与湘芸路交会处

 

  • 意向区域
  • 价格