株洲

爱心企业蝶依斓为残障人士筑起“无形拐杖”

2018年04月23日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:520责任编辑:liujiansheng

2018年4月,为感谢蝶依斓2017年度对敬老助残公益活动和“无障碍出行服务”的大力支持与爱心捐赠,来自益云公益的两位义工将“感谢状”送到了株洲蝶依斓布艺有限公司。近年来,蝶依斓与众多爱心企业共同对公益事业的无私付出,为无数的老弱残障人士筑起了一根根“无形拐杖”。


蝶依斓品牌发展部周大松与公益义工合影

“你以为每个人都拥有肆意奔跑的人生,可有些人却是折翼的天使,注定无法飞翔。”蝶依斓品牌发展部周经理表示不论作为个人还是企业,都责任重大。尤其是了解到公益机构工作人员坚持不懈的努力和无私的奉献精神时,更是为之感动。周经理更是呼吁各界人士关注这个被人遗忘的角落,多多奉献爱心共同加入帮扶的队伍。

据悉,蝶依斓自1994年建立以来,便在公益事业上不遗余力。参与了“关爱农民工子弟”、“金秋助学”、“爱心图书室”,“抗震救灾”,“敬老助残”,“年货送低保”等一系列爱心活动,在湖南工业大学设立“蝶依斓助学金”,资助了数百名莘莘学子。认真履行社会责任,曾先后获得“中国家具行业慈善公益荣誉企业”、“株洲市‘光彩事业’先进单位”等光荣称号,受到社会各界的一致好评。

  • 意向区域
  • 价格