株洲

蝶依斓签约GASA软装共同培养行业软装人才

2018年04月17日来源:株洲楼盘网其他资讯阅读数:448责任编辑:zhuzhou

蝶依斓签约GASA软装共同培养行业软装人才

今年3月,蝶依斓家居正式与GASA软装学院签约成为战略合作伙伴。GASA软装商学院,作为广东省建筑软装饰行业协会建立的资源共享平台,一直在软装知识体系、软装人才、规范软装行业方面走在行业前列。本次与蝶依斓的战略合作,GASA表示将与蝶依斓在软装资源上实现深度共享与互动,为行业共同培养软装人才为客户带去更专业的软装解决方案。

蝶依斓签约GASA软装战略合作伙伴 

GASA软装培训的签约,意味着蝶依斓软装再上一个新台阶。蝶依斓早在1994年建立之初就已制定整体家居软装服务的发展战略。意料之中的是,近几年软装市场空前繁荣,蝶依斓厚积薄发,专卖店已突破200余家。在产品方面,也基本实现了软装全品类覆盖,包括窗帘、沙发、寝具、家具、墙布、饰品等,在服务上,蝶依斓引进3D云软件为用户打造所见即所得的服务,更是特聘舍然(北京)国际艺术设计顾问有限公司创始人、国内知名软装设计师导师武云霞女士为蝶依斓软装顾问,为软装设计不断输入新的元素与创意。

GASA软装学员到蝶依斓软装馆实地实训

“搭配更好看 我选蝶依斓”,为用户美好生活的需要,蝶依斓不断丰富自身,吸收国内外先进软装理念,为自身创造新的发展创新点,一步步打造出有态度、有特色、有格调的家居软装品牌,为更多人创造幸福家居生活,让家人爱上回家。

  • 意向区域
  • 价格