株洲

装修半包好不好?售后问题找装修公司会解决吗?

装修半包好不好?售后问题找装修公司会解决吗?

2018年04月16日来源:搜狐焦点株洲站行业动态阅读数:622责任编辑:liujiansheng

前言:前不久,王先生1年前装修的房子,突然出现水管漏水,于是打电话找装修公司,要求维修售后,装修公司告诉王先生水管漏水属于产品问题,应该找产品商提供售后服务。无奈,王先生只好又打电话将情况告知产品商,产品商又推诿说产品本身是没有问题的,这根产品安装不当有关,责任方应属装修公司......辗转一圈

  前言:前不久,王先生1年前装修的房子,突然出现水管漏水,于是打电话找装修公司,要求维修售后,装修公司告诉王先生水管漏水属于产品问题,应该找产品商提供售后服务。无奈,王先生只好又打电话将情况告知产品商,产品商又推诿说产品本身是没有问题的,这根产品安装不当有关,责任方应属装修公司......辗转一圈,装修公司与产品商互相推诿,王先生究竟该找谁?

售后服务是决定消费者消费体验好坏的一个重要环节,而“售后难”却成为当下消费者最头疼的事情,这一点在家装行业尤为突出,像王先生那样的遭遇更是数不甚数。那么,消费者的售后服务究竟为什么会如此艰难?金煌装饰作为整装行业的创领品牌,将以专业的视角,带大家剖析家装行业的售后服务所存在的问题。

1、涉及责任方众多,装修公司与材料方推卸责任

  不少业主为省钱选择半包装修公司,自己采购材料,再由装修公司进行安装。这就导致责任方众多,容易形成责任交叉的弊端,最终导致售后时装修公司与材料商之间互相推卸责任,导致责任不明的窘境。

2、营销夸大其词,售后服务跟不上营销步伐

  装修市场竞争激烈,市面上各种家装服务鱼龙混杂,品牌参差不齐,营销往往夸大其词,具体操作却未落到实处,不知情的业主很容易掉进一些商家的营销陷阱,常常出现具体售后无法落实、无法解决的局面,导致售后难的窘境。

3、环保问题成为重中之重

  环保是装修的重中之重,环保指数是否达标,关系到一家人的生命健康。因此,选择一家专业、可靠的整装公司尤为重要。作为高端环保全装专家的金煌装饰,其整装产品系列选择圣象地板、万象地板、欧派橱柜、捷西橱柜、万象板材、蓝天豚硅藻泥、东方雨虹防水、德国劳伦斯五金、衡阳金杯电线、加拿大皇家水管等国内外一线品牌,打造更环保的大牌主材体系阵容,帮助业主安全筑家。

售后与环保问题关乎业主是否能长久安居新家,因为至关重要。金煌装饰建议大家无论是选择装修队伍还是装修公司,都要擦亮眼睛。一般来说现在装修还是找专业的装修公司比较好,全包整装也是很好的装修方式,有利于追究售后责任。

  • 意向区域
  • 价格