株洲

中建家庭日:把陪伴变成约定,给亲情腾天假期

2018年04月14日来源:株洲楼盘网本地楼市阅读数:1211责任编辑:zhuzhou

中建家庭日:把陪伴变成约定,给亲情腾天假期

 

春生万物,暖阳、微风、雨露,为更生机的城市而来。而美好的唤醒不止于眼前风光,这个4月,“株洲,熊起!”熊孩子语录征集为城市带来一场心灵甘霖,浇醒了一些人的亲情渴望。


从牙牙学语的稚嫩口误、古灵精怪的童言妙语,到有独立思考的逻辑发言、“强词夺理”的奇葩诡辩,宝贝的语言是他向外界表达的渠道,话里有他的可爱、成长与世界。记录语录,是记录宝贝的闪光,也记录了你没有错过的彼此间最珍贵的每段陪伴。

 

而如今,太多人把“陪伴”变成一个只挂在嘴上的美好名词。

“爸,我们今晚不回来吃了,加班,你们自己吃啊,记得喂小宝。”

“妈妈,我讨厌手机也讨厌你!你为什么都不陪我玩!”

“奶奶,我想去公园,你和爷爷能带我去吗?别等爸爸妈妈了。”


有人忽视陪伴,有人想陪伴却不能。太多不如意,珍惜时光吧,别让每一个日后再说,都变成成长的错过。


将忙碌解放,给亲情腾天假,中建·玥熙台,不止于语录发问,更把温暖陪伴落实到眼前。以世界500强责任央企担当,为城市千万家庭建筑美好家,中建·玥熙台在每月第二周发起“中建家庭日”主题,打造株洲首个亲情假日,将陪伴变为每月可遵循的约定。

推动更融洽动人的亲子关系,中建·玥熙台以自身43万方全龄悦动生活场,以“悦品Nice、悦氧O₂、悦居View、悦享Able”四大理念盛造的有温度的NOVA住区,打造系列丰富多彩的亲子主题活动,为株洲家庭带来更多美好时光,献礼城市亲子系全龄优居。

 

本周,第一场中建家庭日活动温暖开启。“小小体验家 未来大人物”中建•玥熙台儿童职业体验秀4月梦想启程,陪伴孩子一起,预见美好未来。


每个孩子心中,都存着七彩的甜品蛋糕,甜甜的很梦幻。当一个妙手魔法家,从甜品美食馆开始吧!加一点珍珠巧克力料,挤出最创意的曲奇形状,喏,你会喜欢吗?


制服、头盔、枪械齐上阵,我就是最英姿飒爽的焦点。押运中心的诚招押运员啦,帅气的你了解一下?


如果说善良是孩子的天性,白衣天使一定是我们共同的目标。温暖利落救死扶伤,为世界奉献爱,急救中心需要你的能量~

体验梦想,预见未来,“小小体验家 未来大人物”中建•玥熙台儿童职业体验秀,本周末欢乐开启,与你不见不散。

将陪伴变成约定,中建家庭日为株洲亲子关系而来,献礼城市美好时光。中建·玥熙台,43万方全龄悦动生活场,更多精彩未来即将展开,敬请期待。

活动时间:2018414-15

活动地点:中建玥熙台营销中心及展示区


  • 意向区域
  • 价格