株洲

中建亲子系力作,为株洲全龄优居而来

—【中建•玥熙台】43万方全龄悦动生活场 致敬理想家

2018年04月12日来源:株洲楼盘网楼盘导购阅读数:684责任编辑:zhuzhou

中建亲子系力作,为株洲全龄优居而来

——【中建·玥熙台】43万方全龄悦动生活场 致敬理想家

人生的不同阶段,期盼的生活方式是怎样的呢?儿时,期待着探索所有好玩的事物;青年时,期盼着舒适健康的美好生活;年迈后,渴望身边依旧有爱人朋友相伴左右。但是,现在社会节奏越来越快,三点一线的生活状态麻木着神经,陪伴家人的时间也不多,更无暇顾及疲惫的身心。中建·玥熙台,株洲首席中建亲子系力作,43万方全龄悦动生活场,有温度的NOVA区,让每一个生活在这里的人,都能感受到更多快乐。


匠心初衷,深耕亲子领域

中建信和深耕株洲七年,为数千家庭提供幸福家园2011年,中建·御山和苑为株洲带来中建品质优居,面世即热销。2017年,湘江边果岭旁的新封面大宅中建·江湾壹号,同样以其“壹号系”标杆品质与品牌口碑,赢得全城热捧,成就株洲年度红盘。乘品牌积淀之风,再推口碑佳作,2018年,株洲首席中建亲子系力作中建·玥熙台,不负全城期待,全面升级株洲全龄优居。


优居升级,盛启全龄时代

       住宅,从来不是安身入户的建筑,更是一种生活方式和情感的寄托。作为株洲首席、中建亲子系升级作品,中建·玥熙台,打造43万方全龄悦动生活场,匠心升级全龄精装社区,引领株洲进入全龄优居时代。中建·玥熙台秉承“悦品Nice、悦氧O2、悦居View、悦享Able”四大全龄优居理念,营造株洲首个有温度的NOVA住区。项目盛造10万方全龄童趣时光园、5大全龄悦动区,满足从儿童到老人的三代生活、娱乐所需;与800亩博古山公园,400亩星月湖风光带为伴,将山水引入家,畅享每一次呼吸;6棵树主题园林,四季缤纷,奢享绿意生活。


【活动】小小体验家,未来大人物!中建·玥熙台儿童职业体验活动即将火爆开启!

【中建·玥熙台】献给株洲家庭的NOVA住区,建面约110-150㎡精装华宅,诚邀品鉴!

置业热线:2896-9999

地址:株洲市天元区衡山路与湘芸路交汇处



  • 意向区域
  • 价格