株洲

蝶依斓再添生力军 博罗窗帘专卖店开业

蝶依斓再添生力军 博罗窗帘专卖店开业

2018年04月10日来源:株洲楼盘网新闻专题阅读数:534责任编辑:zhuzhou

 蝶依斓再添生力军 博罗窗帘专卖店开业

4月,位于惠州博罗永生建材体验馆内的蝶依斓窗帘专卖店盛大开业,蝶依斓全国200多家专卖店再添生力军。作为一家拥有24年经验的专业布艺软装品牌,蝶依斓窗帘此次落户惠州博罗,不仅实现了品牌区域突破,更是为博罗市民带来一站式软装配套服务。

惠州博罗蝶依斓窗帘专卖店盛装开业

风格和色彩只是设计的工具,格调才是设计的灵魂,作为“家的时装搭配师”,蝶依斓窗帘在基本的中式古典、现代包豪斯、欧式古典、波普风格、后现代主义、自然主义等数不清的设计风格之后,还能创新各种“混搭”设计理念,向多元文化融合靠拢,让格调无处不在。

据悉,开业当天 “窗帘全场折上折”、“ 下定满5000280元”、“砸金蛋”等一全套开业钜惠纷纷涌来,店内外挤满了业主和消费者,客户纷纷表示蝶依斓窗帘款式不仅时尚,面料和工艺更是高端时尚。

2018最新窗帘图片——蝶依斓供图

 

“搭配更好看,我选蝶依斓”,随着消费者对软装需求的提高,蝶依斓与时俱进,建立以消费者需求为导向的价值链体系,带给用户更多的好产品、好服务,满足不同消费人群对整体软装的格调需求。

博罗蝶依斓窗帘专卖店地址:广东省惠州市博罗县城商业东街182

博罗蝶依斓窗帘专卖店电话:0752-6661368

  • 意向区域
  • 价格