株洲

7年等一城,中建•玥熙台为株洲全龄优居而来

中建•玥熙台为株洲全龄优居而来

2018年04月09日来源:株洲楼盘网楼盘导购阅读数:3661责任编辑:zhuzhou

7年等一城,中建·玥熙台为株洲全龄优居而来

 2011年,中建信和首入株洲,献礼神农城旁山水大盘中建·御山和苑;

2017年,标杆“壹号系”匠心生长,中建·江湾壹号红动全城;

2018年,株洲首席中建亲子系中建·玥熙台,乘春而来荣耀入市······


7载3城,中建信和深耕株洲,见证城市生长,参与天元腾飞,以责任央企的担当,升级一座城市美好生活样板,引领株洲进入品质全龄优居时代。

         央企使命,运营一城幸福

   用心建筑家,为千万人居梦想幸福买单,中建信和,从基因开始不同。

 背靠世界500强第24强责任央企中国建筑,以63座鲁班奖小金人的中建五局匠心背书,作为中建五局房地产业务的唯一运营平台,中建信和地产,拥有房地产开发、物业管理的“双壹级”资质,以强大背景实力,为幸福筑家一路护航。

从湖南本土出发,中建信和15年砥砺征程布局全国乃至世界,为城市实力拓展幸福空间,2017年开启多元版图扩张,转型“城市运营服务商”,以“四优”生活体系,提供更好的城市人居。

不止是建筑好房,更运营一座城市的幸福,中建信和不负央企使命,引领株洲品质优居。

 有口皆碑,深耕全民品牌

广告是最末层的营销策略,其次是奖项,最后是口碑。 

中建信和深耕株洲七年,为数千家庭提供幸福家园。2011年,中建·御山和苑为株洲带来中建品质优居,面世即热销,随后数年,凭借央企的精工品质及中建物业的贴心服务,成就城市名列前茅的高分口碑之作。2017年,湘江边果岭旁的豪宅匠作中建·江湾壹号,同样以其“壹号系”标杆品质与品牌口碑,赢得全城热捧,成就株洲年度红盘。

乘品牌积淀之风,再推口碑佳作,2018年,株洲首席中建亲子系中建·玥熙台,43万方全龄悦动生活场,不负全城期待。

优居升级,盛启全龄时代

从山水大盘,到“壹号系”豪宅,2018中建信和拓展优居新领域,献礼株洲首席中建亲子系中建·玥熙台,以人性化定制精装大盘,43万方全龄悦动生活场,升级城市亲子生活理想,引领株洲进入全龄优居时代。 

探讨亲子家庭的理想生活,中建·玥熙台秉承“悦品Nice、悦氧O2、悦居View、悦享Able”四大理念,营造株洲首个有温度的NOVA住区。项目盛造10万方全龄童趣时光园、5大全龄悦动区,满足从儿童到老人的三代生活所需;6棵树主题园林,为四季缤纷,也陪伴孩子成长;外接800亩博古山公园,400亩星月湖风光带为伴,将山水引入家。

中建·玥熙台实景图

回归居住本质,中建·玥熙台也从各个细节造品质优居。项目仅有2.5低容积率、19%低密度,将布景留给自然;楼栋设计多方考量,最终呈现“王”式周正中轴对称布局,拥有近百米超宽楼间距,户户无遮挡,360°日不落全采光;更以人性化全精装,省去装修苦恼麻烦,将美好未来直接交付于家人;双入户大堂、五重智能安防系统、人车分流等精工细节,国家一级物管中建物业的贴心服务,保障家人的幸福优居。

中建·玥熙台实景图

   7年等一城,中建·玥熙台,中建亲子系全龄优居,升级城市美好生活,43万方全龄悦动生活场,为株洲而来。


  • 意向区域
  • 价格