株洲

【置信•逸都花园】置信2018业主植树活动圆满落幕!

2018年03月12日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:362责任编辑:liujiansheng

春回大地,万象更新,树木开始吐露新芽,每一个角落都充满了生命的气息。2018年3月10日,“绿化家园 置信与你同行”置信业主植树活动如约举行。阳光下、土地上、欢声里,业主朋友们手捧绿意,和家人们一起种下了新的希望。

株洲是我们共同的家园,春暖花开芳草绿,绿享生活正当时。置信深感我们赖以生存的环境是何其重要,特在第40个植树节到来之际,邀请亲爱的业主们行动起来,用双手点缀我们的家园,让孩子们深刻地记住“保护环境,人人有责”的使命感。

昨日可谓是天公作美,春风十里,万里晴空。业主朋友们扛着铁杵、提着水桶,精神抖擞地早早集合。与家人手拉手,和太阳肩并肩!大家领下专属一家人的心愿卡,迫不及待地想要种植下新的绿意。

植树正式开始,小朋友和大人们一样,卷起衣袖,合力挖坑,放下树苗,细心培土,为小树苗灌溉甘甜的水源。小朋友们在心愿卡上书写下最纯真的希冀与愿望,在那一刻,看着自己亲手种好的树苗,生命的力量萦绕在我们的身边。

 一位带着女儿来植树的孙女士说:“孩子参与这样的植树活动是很有意义的,这是一个教会孩子认识身边植物的大好机会,更能体验全家为共同目标使劲的快乐。感谢置信提供这次机会,能让我们在繁忙的工作之余和孩子,和大自然更亲近。”

另一位业主张先生告诉我们:“听到置信要举办业主植树活动就立马报名了,一方面想让孩子多了解我们的大自然,另一方面,这次刚好带着家人一起活动活动筋骨,让孩子体验劳动的快乐,感受生命的力量。孩子还说要天天来给他的树苗浇水,看着小树长大。”

不仅如此,这次的业主植树活动得到了许多业主们的赞许与感谢。许多小朋友也因此成为了好朋友,大家精心挑选自己喜欢的多肉小绿植,额头上是劳动留下的汗珠,却十分快乐,欢声笑语充满着回家的路。

 保护树木、爱护自然,我们的生命才充满生机。一颗颗树木的种下,不仅是城市生态的开启,更是对健康生活的期许。置信一直并继续秉承“先造环境、再建房屋”的建设理念,致力于推进城市发展及人居升级,为业主们打造绿色家园。生态筑家,我们一直在路上!

置信·逸都花园三期新品

105-133㎡ 健康生活·家

火爆热销中

项目地址:沪昆高速株洲东出口

  • 意向区域
  • 价格