株洲

62㎡个性复式小宅,暖色小家!

62㎡个性复式小宅,暖色小家!

2018年03月07日来源:搜狐焦点株洲站行业动态阅读数:279责任编辑:liujiansheng

今天分享一套62平米的复式小宅,让张扬的气氛唤醒心的本能。

面积:62㎡

风格:现代简约

今天分享一套62平米的复式小宅,让张扬的气氛唤醒心的本能。

热情、纯真以及冷静是整个设计的代名词,不得不说,它把主人的个性展现的淋漓尽致。

独当一面的挂画与金属质感的吊灯,还有不规则的地毯,以及灰色沉静的沙发,都让家的温暖气息扑面而来,又兼顾了摩登时尚。

开放式的客厅还兼容了健身区域、厨房、餐厅。每一个角度都是精心设计,毫不浪费一丁点空间。

万万没有想到,这样的狭小空间里,还能挤出四人卡座的餐厅,谈笑风生,好友相伴,人生甚欢。

卡座后面的柜体以白色烤漆板为主体,橙色为辅,优雅又别致。

厨房,白色基调的厨房,干净利落。

餐厅对面是通往卧室的木质小道,原木色和明黄搭配出奇的好。

主卧延续一楼的设计色调。主卧床背景墙以橙色、白色、黑色作构成的划分。搭配以浅色木饰面,给予人温馨舒适感。

传统的床头柜是绝对不会出现在这个家中,重新规划的床头柜和壁柜相结合与靠着墙面的床,改变了整个空间结构,让房间趣味性十足。

黑板墙、榻榻米、简易的书桌、篮球框、个性的玩偶,简直来到了一个童话般的世界。

其实生活本身就是一门艺术课,你认真去学习、去琢磨的时候,就会发现无限乐趣。

  • 意向区域
  • 价格