株洲

【城发·翰林府】一则刷爆朋友圈的寻人启事!

2018年03月06日来源:株洲楼盘网本网原创阅读数:3253责任编辑:liujiansheng

这是一则

将被全城关注的

寻人启事

特征:对生活品质有高要求性别:不限年龄:不详姓名:城发·翰林府业主寻人启事

全城寻人,特征如下

讲求居住品位

哪怕每日披星戴月的忙碌,当你回到家、脱下工作服,依然对美好充满渴望,追求优雅舒适的生活。

示意图

城发·翰林府匠心精筑70万方品质大盘,国企品质,所鉴超越所见,为一位业主提供更舒适的居住体验。

项目效果图

喜欢浪漫情调

生活的小浪漫于你可以是情人节的鲜花,纪念日的礼物;也可以是社区花园的四季美景、午后在台阶上休憩,阳光洒在头顶……

城发·翰林府背靠1800亩雪峰岭森林公园,打造1.8万方中心情景园林,与自然相拥而居,锻造纯正生活悦境。

项目效果图

做事讲求效率

你的时间非常宝贵,容不得丝毫浪费。因此,便捷的交通对你而言至关重要。

示意图

城发·翰林府比邻城际铁路田心东站;多条公交线、地铁3号、1号线(规划中)无缝对接全城,出门通达全城,下班轻松归家。

示意图

关注孩子教育

孩子的教育,是你最关注的问题。希望孩子得到最好的教育,更希望孩子可以得到妥帖的照顾。

示意图

70万方教育大盘城发·翰林府,周边多所名校环伺,社区自建搏卡拉幼儿园,与长郡名校为邻,全方位助力孩子未来成长。

生活必须从容

你认为生活应是从容的,居住的房子周边有24小时营业的便利店、供应热牛奶的早餐铺、和售卖当季新款的商场。

示意图

城发·翰林府自拥4.7万方大型购物公园,涵盖品牌超市、百货商店、特色餐饮、大型影院等多种业态,引领潮流生活。

项目效果图

项目效果图

假如您身边有具备这样特征的人,请迅速联系我们!

优居

YOUJU

生活

SHENGHUO

城发·翰林府70万方教育大盘

学府华宅·湖景尊邸

静候多时

全城寻找最懂生活的你

  • 意向区域
  • 价格