株洲

纯粹的别墅--株洲明峰庭院

2018年02月05日来源:株洲楼盘网本网原创责任编辑:tianjian

    在买别墅的时候,看到开发商宣传的各种各样类型的别墅,眼花缭乱,不知道应该那种别墅居住起来更适合,今天咱们就一起谈谈这个话题。

在现在房产当中,有很多的别墅房子,可是真正算起来,大部分都是洋房和洋楼,为什么这么说呢?首先是绿化面积,很多和高层住宅混为一起的别墅,绿化率只是稍微比民宅多一点点,居住在里面,根本就无法享受静谧清雅的生活。

    其次就是容积率,大部分别墅的容积率都比较高,尤其是成片的叠拼别墅和联排别墅,就从外观看就很是拥挤,居住在这样的别墅区,是无法享受那种私密幽静的生活的,和住民宅差不多,只是楼层矮一些罢了。

    在一个原因就是人文环境,别墅区居住的居民素质比较高,当别墅区与民宅区混杂在一起的时候,别墅居民与民宅居民是无法做到完全分流的,这就会出现别墅区经常被民宅区的居民作为休闲散步的花园,到了公共区域就会还有可能出现交叉混乱。

    株洲明峰庭院,作为一个纯粹的别墅楼盘,全区分为三个区域,联排别墅和双拼别墅为一个区域、独栋别墅一个区域、生态园一个区域,三个区域虽然在一个大的园子里面,可是三个区域有相互隔离,互不干扰,这样区分不仅方便了物业管理,还让居住其中的居民能够享受独立园区的静谧与优雅。

    将生态园区纳入别墅区统一规划,这样不仅仅能够增添楼盘的绿化面积,还能今最大限度的保存了整个区域的自然生态,还能让别墅区内的居民在不出社区就能有一个休闲散心的公园,开发商这样的设计,真可谓是煞费苦心。

别墅的理念来自于国外,属于舶来品,所以别墅很大一部分都是西洋式建筑风格或者是现代化建筑风格,体现...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院与石峰区的改造
享受生态园中的生活---株洲明峰庭院
房产干货:购房小心买到回迁房
  • 意向区域
  • 价格