株洲

享受生态园中的生活---株洲明峰庭院

株洲明峰庭院

2018年02月05日来源:原创购房指南责任编辑:tianjian

      久居城市的人,对大自然的渴望是非常强烈的,很多人一有假期就会举家出行去领略大自然,更有一部分人辞去工作,回归大自然,能够住在大自然中,这是多少城市人的梦想。


      从现在起,这个愿望不再是奢望,在株洲市石峰区就有这样一个居住在生态园中的地方,它就是明峰庭院,一个真正镶嵌进大自然的别墅楼盘。

开发商用了整个一座山来开发建设生态园和别墅楼盘,一座山被分为三层,第一层为联排别墅和双拼别墅,第二层为独栋别墅,第三层为种植园,三个区域都为独立的区域,又有机的和周边自然环境相融合,区域之间有蜿蜒的社区道路想联通。

   最上面的生态园,保留了山体的原貌,其间种植油茶、芒果,生态园的面积占整个园区的60%,下面两层别墅区采用了中国风徽派住宅的设计,白墙灰瓦掩映在绿树成荫的生态园区,显得那么的古朴大方,奢华而不张扬。



   居住在明峰庭院,享受着1700亩绿色的海洋,闲暇时间携带家人或邀约朋友,一同步入社区内的自然环境,可以说是悠闲雅趣的生活,更是多少久居城市人群羡慕而仰望的生活。

别墅的理念来自于国外,属于舶来品,所以别墅很大一部分都是西洋式建筑风格或者是现代化建筑风格,体现...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院与石峰区的改造
享受生态园中的生活---株洲明峰庭院
房产干货:购房小心买到回迁房
  • 意向区域
  • 价格