株洲

来这里看了才知道什么是别墅

株洲明峰庭院

2018年02月04日来源:株洲楼盘网本网原创责任编辑:tianjian

      

      买过房子的人都知道,买房是件很累人的事情,买别墅更是一件让人头痛的事情,因为在现在的长株潭地区,大多数别墅都是某个楼盘中的一部分,与高层住宅在一起,别墅区没有办法与民宅区分开,这也就是的购买完别墅的业主,花了别墅的钱,却没有享受到别墅的环境,而且大部分别墅区都是略显拥挤,或者只占楼盘的一角,有的还要忍受高层住宅的阴影。

      在众多普通住宅与别墅区混杂的楼盘以外,一部分纯粹的别墅楼盘,大多数远离城区,由于别墅楼盘属于高端住宅,楼盘居住人口相对于高层住宅要少得多,所以周边配套发展缓慢,有的别墅楼盘已经入住好几年了,周边还是一片野地,生活极不方便,小区外杂草丛生,小区内蚊虫无法驱除,给业主带来无尽的烦恼。

   有没有一个即为纯粹的别墅楼盘,又位于城市之中呢?可以肯定的告诉你:“有”。株洲市明峰庭院就是一个位于城区的纯粹的别墅楼盘,明峰庭院位于株洲城北,驱车到达最近的商业中心只需十分钟,周边还配套有方便的公共交通,三条公交线路途径楼盘并设站,楼盘距长株城铁九郎山站直线距离仅1000米,规划中的长株潭磁浮快轨清水塘站距楼盘仅800米,2018年开建的建设路BRT距楼盘只有800米,通过这样的公共交通配套,就能很明显的感知到,明峰庭院就在市区之内。

      开发商在建别墅第一期的同时,已经将别墅坐落的地方开发成生态园,这样做不仅仅保护了环境,还让楼盘永远享受自然的美景,让居住在社区内的居民,享受闹市中的清雅,这在城市快速发展的今天,实在是难能可贵。

      明峰庭院采用中国传统风格,借鉴徽派住宅的深厚文化底蕴和白墙灰瓦的淡雅,掩映在绿树成荫的山坡,让喜欢幽静生活的业主感受到无限的惬意。

   如果你有想买别墅的想法,或者正在为选择别墅而愁眉不展,不妨来明峰庭院看一看,我相信只要你看过以后,就会有“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的感觉。

 

别墅的理念来自于国外,属于舶来品,所以别墅很大一部分都是西洋式建筑风格或者是现代化建筑风格,体现...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院与石峰区的改造
享受生态园中的生活---株洲明峰庭院
房产干货:购房小心买到回迁房
  • 意向区域
  • 价格