株洲

明峰生态园开园 明峰庭院·采薇谷生态别墅同步面市

明峰生态园开园 明峰庭院·采薇谷生态别墅同步面市

2018年02月04日来源:株洲新闻网本地楼市责任编辑:tianjian

     随着株洲产业转型升级,石峰区清水塘也正在发生翻天覆地的变化。清水塘被株洲市规划为“生态科技新城”,也是长株潭城市群保留“绿心”之一。而明峰生态园正处于长株潭城市群生态“绿心”的核心之上。12月23日,株洲市石峰区明峰生态园正式开园。石峰区又增添一处休闲观光景点。

明峰生态园位于株洲市石峰区清水塘,总占地1700余亩,集会议接待、农家餐饮、休闲娱乐、生态别墅、旅游观光、老年疗养、生态农业和种养业于一体,以地域文化为项目内涵的综合性生态园,建成后,它将为周边市民提供良好的休闲配套服务。

     与此同时,明峰生态园内配套建设的80余套生态别墅也同步面市。


    明峰庭院·采薇谷正处于长株潭城市群生态“绿心”的核心之上的明峰生态园,总占地1700余亩,项目一期占地面积约70亩,依山而建。采薇谷内21栋中国风别墅排列错落有致,有面积约165至237平方米的双拼、联排别墅。园区内引进多种名贵树种,不同层次的园林主题,漫步其中,有移步异景的惬意。

    可以想象,居住在这样一个如诗如画的山水别墅里面,享受贵族独有的顶级休闲配套,出则繁华,入则宁静,绝对是您值得一辈子都引以为豪的体验!

别墅的理念来自于国外,属于舶来品,所以别墅很大一部分都是西洋式建筑风格或者是现代化建筑风格,体现...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院与石峰区的改造
享受生态园中的生活---株洲明峰庭院
房产干货:购房小心买到回迁房
  • 意向区域
  • 价格