株洲

蝶依斓荣获2017年度互联网+行业贡献奖

2018年01月30日来源:株洲楼盘网本网原创责任编辑:liujiansheng

昨日,2018年株洲市互联网协会年会第一次会员代表大会在美的万豪酒店成功举办。会上株洲市互联网协会对2017年度优秀企业、优秀个人进行了表彰,其中,蝶依斓布艺荣获2017年度互联网+行业贡献奖,充分肯定了蝶依斓在互联网+家居行业对长株潭互联网发展带来的贡献。

 

蝶依斓荣获2017年度互联网+行业贡献奖

据悉,为汇聚互联网的力量,传播前瞻领先的互联网思维,推动株洲新经济的加速发展,本次会员代表大会就推进互联网与实体经济的深度融合,进行了深入的交流与讨论。株洲互联网协会将尽最大努力协助株洲传统企业拥抱互联网,把株洲优秀的互联网企业聚集到一起,为搭建一个交流沟通、共享协作的株洲互联网平台而不断努力。

 

株洲市互联网协会年

“在全渠道的大背景下,家居建材企业应积极开拓新渠道,走“线上+线下”深度融合的道路。蝶依斓近年来取得的发展均离不开互联网,公司将继续利用科技全面优化平台功能,利用互联网深化品牌营销。同时也希望与其他企业一起深度交流,打开思路,共谋发展。为打造株洲优质互联网环境贡献自己的力量。”蝶依斓品牌发展部经理周大松于是说。

别墅的理念来自于国外,属于舶来品,所以别墅很大一部分都是西洋式建筑风格或者是现代化建筑风格,体现...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院与石峰区的改造
享受生态园中的生活---株洲明峰庭院
房产干货:购房小心买到回迁房
  • 意向区域
  • 价格