株洲

18年,才听懂周杰伦歌词里藏着最美的生活

2018年01月24日来源:株洲楼盘网本地楼市阅读数:1062责任编辑:liujiansheng

2000年,周杰伦发布了第一张专辑,原来,我们听周杰伦18年了。他不仅是好声音的导师,更是我们的生活导师,那来听听周董的歌,透露出了什么人生秘诀。 

《以父之名》

“仁慈的父我已坠入,看不见罪的国度,请原谅我的自负,没人能说没人可说,好难承受,荣耀的背后刻着一道孤独”。

爸爸的爱是无言的,想把一切最好的给家人,而他愿意选择这里。恒大林溪郡,世界500强,匠心精作,满屋奢装,给全家人最好的生活所在。

 

《听妈妈的话》

“妈妈的辛苦不让你看见,温暖的食谱在她心里面,有空就多多握握她的手 ,把手牵着一起梦游”。

妈妈的爱是温婉的,从生活的细节体恤家人,而她愿意选择这里。恒大林溪郡匠造63000㎡欧式园林景观,2300㎡奢阔内湖,不用担心,没有散步的场所。

  

《甜甜的》

“我轻轻地尝一口,你说的爱我,还在回味你给过的温柔,我轻轻地尝一口,这香浓的诱惑,我喜欢的样子你都有”。

幸福就是心爱的ta想要的,繁华也好,悠闲也罢,而ta愿意选择这里。恒大林溪郡傲居荷塘区轴心,近邻红旗广场;株洲百货、步步高超市、万达影城环伺,丰富生活配套,成就从容生活。

 

《前世情人》

“你笑一点一点一滴漾开 ,一字一句形容不来 ,是星空上的银海 ,我后来会在纯白的礼堂 ,牵好久的手交给另个他 ,眼泪一点一点一滴留下 ,感动也会跟着留下 ,远远看着你们幸福 ,像前世我们有过的模样”。

孩子是上天赐予我们最好的礼物,陪伴是送给孩子最好的礼物。成功签约荷塘小学,近邻红旗路小学、九方中学(省重点中学)、第四中学等名校资源。给孩子优质教育,陪伴孩子成长。

 

18年,我们和周杰伦共成长;7年,恒大与株洲共城长;未来,恒大林溪郡更将与你美好相伴。感谢周杰伦的一路陪伴,也感谢自己为美好生活的不懈努力。 

美好生活易得,恒大林溪郡分期付款,首期仅需5%,约113-135㎡花园洋房、约119-166㎡墅质高层,全装修交付,助您轻松安家,一步到位!

 

  • 意向区域
  • 价格