株洲

“新目标 新征程”2018蝶依斓年会成功举办

2018年01月23日来源:株洲楼盘网其他资讯责任编辑:liujiansheng

二十四载春华秋实,今朝骏业日新。近日,以“新目标 新征程”为主题的2018蝶依斓株洲公司年会在华艺庄园隆重举行。来自蝶依斓公司数百名员工齐聚在这青山绿水间,回首见证过去一年的成长与成就,共同开启2018崭新的征程。


 

蝶依斓2018年会全体大合照

回顾2017,蝶依斓取得斐然战绩,战斗在一线的员工在公司中高层领导下不惧挑战、勇于开拓;年度业绩增势强劲,渠道招商更是战果喜人,全国专卖店突破160家,行业荣誉不胜枚举,可谓是硕果累累。2018年蝶依斓的步伐将会更加稳健而快速。蝶依斓总经理陈红英女士在开场致辞中表示,蝶依斓将继续以打造百年品牌为目标,不断深化企业创新,开拓新市场,强化研发能力,聚势谋远 。

 

“南国有佳人,轻巧绿腰舞”在一段性感火辣的印度舞中蝶依斓年会正式拉开序幕,开场舞蹈《印度舞》、歌唱表演《好运来》、《甜甜的山歌》、小品《卖窗帘》、团队风采展示等一系列由蝶依斓员工自编自演节目把现场推向高潮。伴随着歌舞,年会现场设置了互动抽奖环节,企业全员总动员,高档棉被,高档床上用品4件套,蓝牙音箱等百余件礼物被送到了员工的手中,让员工过上一个开开心心的幸福新年。

 

在年会下半场,2017第四季度评优颁奖、年度评优颁奖充分显示了榜样的力量。获奖员工用工作创造价值、激励同事伙伴力争上游,他们的分享更是充满力量与斗志,让在场的人都觉得激情昂扬。

年会最后,蝶依斓董事长周石旺先生携众高管寄语了对企业美好的希冀,表达对员工真挚的感谢和祝福,在这“大道至简”的致辞中,我们看到了一个“厚德载物”的企业越发生气蓬勃,欣欣向荣。

别墅的理念来自于国外,属于舶来品,所以别墅很大一部分都是西洋式建筑风格或者是现代化建筑风格,体现...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院与石峰区的改造
享受生态园中的生活---株洲明峰庭院
房产干货:购房小心买到回迁房
  • 意向区域
  • 价格