株洲

2018蓄势首发 蝶依斓元旦迎双店开业

2018年01月05日来源:株洲楼盘网其他资讯责任编辑:liujiansheng

  辞旧迎新,万象更新。在2017年完成了160家专卖店的小目标之后,蝶依斓2018年蓄势首发。1月1日,蝶依斓江华、涟源双店盛装开业,为蝶依斓全国市场版图上再添两面鲜明旗帜,逐步形成了南北运营稳健,中部市场飞速发展的格局,开拓势头一路高歌猛进,进一步实现了蝶依斓区域突破发展的理论。

(蝶依斓涟源窗帘专卖店开业)

(蝶依斓江华整体家居软装馆开业)

  相比过去一年,蝶依斓在软装品类上会呈现更大提高,2018更是重点打造以窗帘、沙发、软床为主,墙布、家具、装饰品等为辅的全方面多品类软装馆,以“家的时装搭配师”形象服务大众,同时在全屋布艺定制、整体软装方面持续发力,运用CRM、3D云技术提升客户体验。此次,蝶依斓整体软装入驻江华、蝶依斓窗帘入驻涟源,不仅为当地家居市场带来新鲜活力,更是为当地消费者带来了不一样的软装体验。

(蝶依斓软装馆实景图)

(蝶依斓3D云设计)

  元旦佳节喜迎开业,自然也少不了消费者殷殷期盼的元旦福利。签到送礼品、抽现金红包、砸金蛋中大奖、厂家直销价等一大波优惠波来袭。

  “搭配更好看,我选蝶依斓”,随着客户对整体软装需求的提高,蝶依斓与时俱进,吸收国际“体验式消费”先进理念,建立以消费者需求为导向的价值链体系,带给用户更多的好产品、好服务,满足不同消费人群对整体软装的格调需求,为更多消费者带去幸福家居生活。

  蝶依斓江华专卖店地址:湖南省永州市江华瑶族自治县沱江镇长征路413号

  蝶依斓江华专卖店电话:13487481296

  蝶依斓涟源专卖店地址:湖南省涟源市人民东路卓越阳光旁

  蝶依斓涟源专卖店电话:0738-4435356

  • 意向区域
  • 价格