株洲

共享资源 共享未来 ——2017年楼盘网全国联盟峰会圆满落幕

2017年12月20日来源:株洲楼盘网国内动态责任编辑:liujiansheng

12月18日-19日,2017年楼盘网全国联盟峰会在海南·文昌鲁能希尔顿大酒店隆重举行,出席此次大会的有楼盘网创始人戴跃、联席CEO李健、楼盘网副总经理李发金女士、巧房科技联合创始人沈国平、首经联CEO曹兴隆,以及全国数十个站点的相关领导,合计百余人。此次峰会针对新的市场形势下,房地产代理商如何抱团取暖,又如何协力突出重围等一系列问题展开研讨,成为2017年度房产领域的一重大事件。

全体人员合影

新品发布--更好的启程

18日上午8时30分,楼盘网全国联盟峰会正式开幕。楼盘网创始人戴跃上台致辞,他对各位分站伙伴来到美丽的海南表示热烈欢迎,并以独特的视角向大家解析了当前国内地产形势以及受调控影响房产行业如何突出重围。

紧接着,楼盘网联席CEO李健上台演讲,他认为楼盘网是一个以分享及双赢的方式打造从业者的生意平台。目前行业的版块,分为一手代理商和二手中介,两者的去化都离不开电商。他还向大家分享了项目整合营销的独特见解以及目前互联网大数据下,楼盘网未来的业务规划和战略部署:未来楼盘网不单单只是专注一二手房产版块,还将会涉及到租赁、家装、商业等领域。

随后,楼盘网产品经理邓送强向会议到场嘉宾宣布楼盘网新版及房经联正式上线,并为现场嘉宾分析当前房产形式下房产经纪人和中介门店在实际工作中所遇到的问题。通过新品的发布对楼盘网全国各站点的资源进行匹配、整合、组织,共同加速推进房地产代理商如何在当下地产新形势环境中突出重围,实现全国化营销战略布局的进程。

楼盘网产品总监邓送强讲解新版功能

房产市场如何突破?地产大佬来解答

如果要用一个词概括2017的楼市,“变化莫测”或许是比较好的总结。去年下半年,沉寂已久的房地产市场陡然惊醒,抢房大战轮番上演,面对高温不退的市场,今年限购政策、摇号售房等轮番上演。“调控潮”凶猛来袭,这也是彻底贯彻党中央提出的“房子是用来住的,不是用来炒的”理念。房地产网站出路何在?房企风向标们怎么应对行业变化?为了理清答案,楼盘网长沙站的总经理王茂、南宁站总经理梁朝川、西安站运营总监李永岗等多位地产大佬对房产市场发表了主题演讲,赢得了与会者的高度评价。

在19日上午的高峰论坛上,楼盘网联席CEO李健、楼盘网长沙站总经理王茂、楼盘网南宁站梁朝川总经理、楼盘网安庆站总经理吴勤云等人展开高峰对话,探寻新旧格局交替之下行业之变。他们对于二、三、四线城市在新形势下如何进行业务模式的突围策略,当地楼盘网的未来是如何进行战略部署和业务规划的一一进行了详细的解答。其中南宁站总经理梁朝川先生表示:经过一年的沉淀,分销公司逐渐减少,整合一二手门店成为楼市现象,组建自销团队。借助楼盘网品牌的影响力开展业务,抢占未来市场,提高市场份额。

长沙站总经理王茂分享经验

南宁站总经理梁朝川发表运营经验

西安站运营总监李永岗

高峰论坛会嘉宾

强强联合--开拓房产市场新纪元

楼盘网携手巧房科技和首经联签订战略合作协议,整合更好的资源为二手房市场服务,让房产经纪人、二手房卖家及购房者更直观、便捷、高效地进行交易,旨在为二手房市场打造一个安全、舒适、贴心的交易平台。

楼盘网创始人戴跃与首经联CEO曹兴隆进行签约仪式

楼盘网联席CEO李健与巧房科技联合创始人沈国平进行签约仪式

在这次峰会上,楼盘网总部还与楼盘网海南站、楼盘网大理站正式签署战略合作协议,推行旅游地产。旅游地产作为有别于传统住宅项目的集旅游、休闲、度假、居住为一体的置业项目,逐渐受到广大购房者的欢迎,去海南、云南安家成为当下中国购房者的置业新风向。楼盘网敏锐洞察市场行情,大力推行旅游地产,让资源得到更进一步整合分享,也让客户购房更为省心省力。

楼盘网副总经理李发金与楼盘网海南站总经理韩非进行签约

楼盘网副总经理李发金与楼盘网大理站总经理李剑荣进行签约

年终总结—展望未来

在楼盘网2017年全国峰会后,楼盘网总部对今年各个站点的运营情况进行了统计,并针对关于运营、内容、流量等方面列出相应奖项,同时在全国站点范围内进行排名,提选出一些优秀站点作为获奖站点。此次峰会所设立的奖项多达13项,分别由南宁站、长沙站、西安站、广州站等优秀站点摘得。

楼盘网联席CEO李健与获奖者合影

楼盘网创始人戴跃为新合作伙伴的站点授牌

通过楼盘网全国联盟峰会的召开,各界大佬纷纷齐聚一堂交流探讨,可以说是一场思想交流碰撞的盛宴,通过这次大会,2018年或许大家都更有方向。在未来的道路上,楼盘网将继续坚守诚信、务实、创新、专业的理念,在房产行业中奋勇拼搏,砥砺前行!我们坚信不忘初心,方得始终,明天会更好!

  • 意向区域
  • 价格