株洲

再掀“开业潮”,蝶依斓沙发南宁店盛装启航

2017年10月09日来源:株洲楼盘网行业动态责任编辑:hixi

万山红遍,层林尽染。金秋十月,继10月1日蝶依斓怀化鹤城窗帘店开业之后,蝶依斓沙发南宁专卖店于近日相继盛装开业,蝶依斓全国150多家专卖店再添生力军。这也是9月以来连续开业的第五家专卖店,蝶依斓怀化洪江区窗帘店,蝶依斓龙山窗帘店,蝶依斓株洲县窗帘店,蝶依斓鹤城区窗帘店相继于9月和10月初开业,“金九银十”之际,蝶依斓迎来了又一个开业小高潮。



蝶依斓南宁沙发专卖店盛装开业

作为一家分享家居生活方式的沙发体验馆,蝶依斓南宁沙发专卖店充分考虑消费者需求,通过产品的色彩纹理风格,进行家居整体配套陈列,营造理想居家空间,创新以售卖产品为主的传统销售方式,丰富产品区域,增加生活感十足的体验元素,并通过3D云技术、样板间展示等进行个性化搭配,满足消费者对理想居住空间的向往,在这里,你可以一站式体验蝶依斓带来的舒适、时尚的高品质生活方式。



蝶依斓南宁沙发专卖店店内实景图

更值得一提的是,开业当天,7999元便能选购超值套餐,沙发+茶几+电视柜,统统带回家。不少消费者逛完后表示,这家沙发店不仅颜值高,更有质感,蝶依斓南宁专卖店李月筠李总也表示,蝶依斓沙发的每一寸材质均以绿色环保生产标准为基础,质量品质远远高于行标国标线,而且本着为用户负责的态度,蝶依斓还提供终身保养服务,把服务真正做到消费者的心坎里。

在设计行业中沉浸多年的蝶依斓副总经理卿科华先生认为,家和生活是需要用心去经营的,家的样子,就是你对生活的态度。在蝶依斓专卖店找到理想中家的样子,给生活注入更多的幸福感。

蝶依斓南宁沙发专卖店地址:广西南宁市安吉大道47-2号大商汇国际家居博览中心B馆1楼120B

蝶依斓南宁沙发专卖店电话:李月筠 18776274155

  • 意向区域
  • 价格