株洲

凿石路、响浅路、栗塘路将开建 征地拆迁均圆满完成

2017年09月12日来源:株洲新闻网行业动态责任编辑:hixi

9月11日,记者从天元区相关部门获悉,凿石路、响浅路、栗塘路项目完成征地拆迁工作,顺利交地,即将开工建设。

位于炎帝大道北侧的凿石路,于去年8月底发布征地公告。经过一年时间的攻坚,最后一户主于9月初完成算账签字,项目实现交地。

响浅路、栗塘路也完成了征收工作,涉及征收面积3.6万平方米,为天元区今年最大的一宗国有土地征收项目。

凿石路、响浅路、栗塘路均位于武广新城内,这三条路即将动工建设,建成后,将完善武广新城内的路网配套,从而带动武广新城的发展。

今年8月,天元区还完成了计划外神农大道A段三家企业的征地协议签订,完成面积0.9662万平方米,为环保督查治污项目管道铺设与道路拉通扫清了障碍。昆仑山路补征地项目也完成了全部房屋的算账签字,只等完成集体土地的征地拆迁,便可全面交地。集体土地部分征拆签字提速,8月完成签字142户,完成集体土地交地9宗,面积789.205亩,国有土地交地2宗,面积4.511万平方米。

  • 意向区域
  • 价格