株洲

160 米!新地标 “未来·云1951”项目正式开工

2017年09月12日来源:株洲新闻网行业动态责任编辑:hixi

2017年9月9日,长江广场东南角,桩机轰鸣,鼓乐震天。建筑高度160 米的未来·云1951项目正式开工建设。这里将崛起株洲新地标。

未来·云1951项目由湖南伟仁房地产发展有限公司开发建设,位于长江南路与天台路交汇处,地处株洲城市核心 地带 ,是由一幢160米超高层建筑和开放式风情商业街区组合而成的城市综合体项目。该项目将打造一个集“精英文化”、“雅文化”、以及“时尚文化”为一体的城市商业地标作品,将株洲悠久的文化历史与现代生活完美融合。以城市人文精神为线索,形成汇聚生活体验、高档餐饮、云端酒店、娱乐休闲、艺术博览以及 LOFT 公寓等业态的“情景式商业 BLOCK 街区”和“人文艺术休憩中心”。

项目命名,源自1951株洲立市之年。此前,该地块空置多年,但其位置却是株洲城市中心仅有之选。2004 年,开发商摘取该地块时,就将这里比作株洲的陆家嘴。

在十余年中,开发商曾多次修改设计方案,力求使该项目成为株洲最顶尖的地标建筑,以工匠精神致敬这座城市的历史,承载株洲的城市梦想,打造出匹配城市人文高度的经典作品。

  • 意向区域
  • 价格