株洲

新奥园新形象,品质升级,不负所期!

2017年09月05日来源:株洲楼盘网本地楼市责任编辑:hixi

2017年8月22日,中国奥园株洲媒体见面会暨招商大会在万豪大酒店隆重举行。株洲奥园项目领导、千名商家代表、业主代表、本地主流媒体等齐聚一堂,共同见证2017奥园改变的力量!中国奥园集团划拨专项资金6000万,用于全面升级株洲奥园广场、奥园一号湖畔两个项目。新奥园,新形象,全新力量闪耀株洲!

秋高气爽的九月悄然而来,株洲奥园广场、奥园一号湖畔的品质升级工程,却在如火如荼的进行。小编首先到了株洲奥园广场的售楼部,商业的外立面大部分已完成了,9月底将会对外开放外广场。目前,奇迹健身、卜峰莲花、CGV影院等主力店已进驻株洲奥园广场,招商进度已完成了70%,2017年12月23日将会盛大开业。



↑奥园广场商业泰山路外立面已基本修建完成



↑奥园广场商业珠江南路外立面已基本完成施工

在走访株洲奥园广场小区的园林时,发现原来业主反馈的园林绿化问题,也得到了很好的改善与升级。如今小区内一片绿意盎然,生机勃勃,美不胜收。奥园广场城市别墅,经典英伦建筑与精致自然之景相配,唯美而颇具人文气质。人行道沿路橘柚飘香,林木与繁花让人顿感自然舒爽。



↑奥园广场小区入口标识景观展示



↑奥园广场高层住宅区东入口



↑奥园广场小区内部园林景观



↑奥园广场小区内部园林景观



↑奥园广场城市别墅主入口



↑奥园广场城市别墅区域人行道

株洲奥园一号湖畔最后珍藏5期楼王天域,将于10月底惊艳亮相,高端品质住宅的推出,营销中心也重新进行改造升级,名流之上,繁华之巅,330亩神农湖只为这一座湖景美宅!



↑一号湖畔营销中心正在施工


(↑一号湖畔营销中心改造后效果图,法式庄园风格的城堡)



↑一号湖畔高层小区园林



↑一号湖畔高层小区园林



↑一号湖畔高层小区园林

居于株洲神农城央珍贵土地之上,株洲奥园广场、奥园一号湖畔自从2013年开始建设,奥园集团就为此付出了巨大的努力,无数个日日夜夜,多少奥园人艰辛的汗水,只为当初对株洲人民的承诺,只为不负株洲人对神农城央这两个标志性项目的期待。不忘初心,方得始终!

2017奥园改变的力量,气势如虹,使一切变得越来越精彩,让我们期待十月的奥园新面貌!

株洲奥园广场:400-818-0066 转 784924地址:珠江南路与泰山路交汇处

奥园一号湖畔:400-818-0066 转 535985地址:珠江北路与神农大道交汇处

  • 意向区域
  • 价格