株洲

株洲楼市如此疯狂,你还在犹豫什么?

2017年06月09日来源:株洲楼盘网本地楼市责任编辑:hixi

纵观株洲市房价变化,自今年3月份长沙限购限贷政策颁发、5月限购进一步升级,以及株洲民众的购房需求与房地产市场供应不足的影响,株洲江两岸的房价一路狂涨。例如株洲河西的房价



多数楼盘房价自3月以来均有上涨,有几个楼盘涨幅达到了1000+每平。在房价上涨的另一面,是学区房、公园房热销火爆的情景:河西某学区房4月份首次开盘,虽然价格与预期相比上涨了,达到了6000+每平,但是开盘当天房源还是被一抢而空;河西另一个学区房3月底开盘热销,场面火爆;某坐拥景观资源的楼盘5月底首开大捷,赢得众多株洲民众的关注……

这些或是位于名校旁,或是坐拥公园景观资源的房源,虽然均价高于株洲住宅市场的5000元每平,但因学区、公园等独特的优势,楼盘仍非常受市场青睐,开盘现场皆火爆。你知道吗?株洲荷塘区有一处既有名校在侧,且坐拥多处美景资源的楼盘,相似的配套,但是价格却远低于上述楼盘,是株洲的价值洼地!她就是——置信·逸都花园。

坐拥美景,健康生活

置信·逸都花园毗邻日月湖,与日月湖仅隔着一条荷塘大道,今年4月初,日月湖公园已正式开工建设。日月湖建成后,置信·逸都花园的业主们可就近享受日月湖的好风光,加上项目自带的运动公园,毗邻清水塘水库,处长株潭绿心的地理位置,更有仙庾岭、大京风景区,婆仙岭森林公园环伺,健康生活于此尽享。



名校在侧,邂逅书香

置信·荷塘小学与置信·逸都花园仅一路之隔,今年3月置信·荷塘小学正式立项,5月整体规划已新鲜出炉,即将正式动工建设,计划明年9月份启动招生。逸都花园业主乃至周边居民在家门口就可享受到更优质的教育配套,孩子们得到更优质的教育与更全面的发展。置信·逸都花园的坐拥优质教育资源,楼盘价值不言而喻。