株洲

搭车《朗读者》 诠释幸福家居文化

2017年04月20日来源:株洲楼盘网其他资讯责任编辑:hixi

“蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方…”伴随着董卿开场的深情“告白”,在这一字一句皆是情的基调中,央视《朗读者》宛如一股“清流”,收获了满屏喝彩!所谓“英雄惜英雄”,节目中所传递的责任感与温情,不料正好“遇见”了蝶依斓坚守了23年的“幸福”家居文化。

正如英国莫尔曾经说过:“走遍天涯觅不到自己所需要的东西的人,回到家里就发现它了。”

当责任感、温情遇上了“家居”,这些中国人传统中的幸福观,注定要“回归”。



2017最新精美布艺沙发图片——蝶依斓布艺专家供图

从13年《爸爸去哪儿》等亲子节目的霸屏,17年黄磊的婚姻格言,到最近大火的《向往的生活》、《朗读者》,甚至是前两天转载量上万的《中国2000万空巢青年》报告,这些“热点”无一不证实着幸福的“回归”内涵。

按马斯洛先生的观点,精神需求的春天来了,而家居产品既要理性的约束,也要感性的指引,家居作为家的“缩影”,自然“幸福”成为了消费者的主要诉求。



2017最新精美布艺窗帘图片——蝶依斓布艺专家供图

蝶依斓最新的广告语:“让家人爱上回家”,以及蝶依斓产品文案皆以“幸福”为风向标,比如:用“归来 / 在絮絮叨叨的方言里 / 我学会了一个名词 / 陪伴”,这些“走心”的幸福家居文化,让家居与顾客也能用情感沟通,产生共鸣。

从94年开始,蝶依斓就给自己“定了一个小目标”——致力于打造幸福家居,从06年的广告语“相约幸福,相约蝶依斓”,到09年的“幸福相依蝶依斓”,再到现在的“让家人爱上回家”, 23年来蝶依斓一直奉行着“幸福家居文化”核心价值观,致力把“幸福”带到千家万户。



2017最新精美布艺窗帘图片——蝶依斓布艺专家供图

英国小说家道格拉斯曾说:透过广告可以发现一个国家的理想,于企业也是一样。

不论是可口可乐的“美国精神”,还是丰田的“超越精神”,我们经常会看到这些优秀的品牌,不单单是在卖产品,更多的是会通过文化去影响社会,影响青年,树立起社会所需要的正确价值观导向。

“幸福家庭的模样都相似”,蝶依斓家居在做好产品的同时,也在弘扬着社会的主旋律,把“幸福”家居文化传递给千家万户。

  • 意向区域
  • 价格