株洲

【置信逸都花园】年末了,在外打拼的归乡人应该...

2017年01月19日来源:置信楼盘导购责任编辑:zhuzhou

年初一线城市的房价暴涨,接着部分二线城市的房价也烧了起来,到了国庆一大波限购限贷政策出来,楼市又偃旗息鼓、迅速冷却。

A股本来有些暖意,期盼已久的慢牛跃跃欲来,没想到年底刘主席严查险资,市场又一地鸡毛。英国脱欧、特朗普意外当选、意大利公投失败、法国也想脱欧……“世界那么乱”,这五个字简直是对今年整体形势的最完美总结。

而所有的这些巨变,都在给我们敲响警钟:

钱越来越不值钱,挣钱也越来越难

年末了,在外打拼的归乡人,究竟该何去何从?


投资首选置信·逸都花园

荣耀20载 成就20城

20强品牌护航千亿金山财富

实力开发商成都置信,立足于“城市运营商”和“系统生活服务商”的定位,先导城市居住文化潮流,集合住宅房产、商业地产、工业园区、旅游文化、主题园区、城市基础设施等于一体,综合运营千亿金山新城未来,坐享荷塘新城规划利好,抢占财富新捷径。

产、学、贸、政、旅五大商源

日均50000客流 奔流不息


400亩日月湖旅游商业、荷塘学校校区商业、招商中心行政商业、中南农贸市场贸易商业、万亩产城一体化产业商业,辐射千亿金山新城日均50000人客源,引爆无限商机。

10000位业主找你做生意
今天买 明天赚 成熟不等待


置信·逸都花园约2000户业主即将交付入住,按照每户3-4人计,将形成近万名高端消费群,相比一个要3-5年成长的商圈,成熟不用等待。

与80万方大商业同台坐庄

1:100 一铺一金山


超100万㎡置信·逸都花园,仅1万㎡沿街商铺,百分之一的稀贵黄金铺面。为将临街商铺商业价值最大化,风情商业街将与区域内即将建设的80万商业综合体共同容纳片区5公里内15万人“吃喝玩乐购”旺盛需求,以社区底商的价格享受综合体商圈的价值,财富更上一层楼。

小投资 “0”风险 稳回报

首选20-200㎡小金铺


置信·逸都花园20-200㎡大开间,短进深,铺铺招牌店,适合多种业态经营。小金铺,低总价,人人投得起。公司统一规划、统一招商、统一经营,回报稳定不担忧。

城市东大门 领衔财富主场

以小搏大 坐收滚滚财流


株洲东入口,长株潭绿心地,雄踞荷塘大道、金龙路交汇处,直通沪昆高速轻松抵达长沙、浏阳、江西,贯通醴陵、攸县、炎陵、茶陵株洲四县,占据地铁1号线明照站,便捷交通联通方特、仙庾岭、大京风景区,成为城市旅游中转站,成就大东城又一个新兴城市商业中心。


二期5号栋现已火热开盘

开盘当日成交量达90%以上

105-139㎡健康奢宅 载誉加推


【置信·逸都花园】

一站式生活圈:置信城市综合体、高端农贸市场复合城市样本:运动公园、逸都花园、中美医院株洲百年名校:荷塘小学、置信国际双语幼儿园千亩生态湖园:长株潭生态保护区、千亩日月湖全国十佳物业:国家一级资质、五星级服务体系



财富热线:2811 0066 / 2811 7766

项目地址:株洲市荷塘区沪昆高速株洲东出口

  • 意向区域
  • 价格